Quiero un Coffee Coach
Andy Vega
“Creo que el ser humano si así lo decide, puede ser extraordinario”
Soy trasplantado de médula y riñon, con estudios en Administración Gastronómica, Somelier, barista, tostador titulado como Q-Grader por Specialty Coffee Association y el Coffee Quality Institute en Nueva York, dejan a Andy Vega con una experiencia de vida inigualable.
“Vuélcate con todo en la persona que estás destinado a convertirte”
Sus incansables ganas de seguir aprendiendo, los más de 50 mil tuestes realizados y su participación en innumerables degustaciones, certámenes de café en calidad de juez y desarrollo de nuevos emprendimientos, le entregan una perspectiva única y apasionada por abordar nuevas problemáticas ligadas al café, la gastronomía y todo lo relacionado con este rubro.
“El futuro es sensorial y la gastronomía es una forma con la que nos comunicamos”
Con él podrás resolver desde dudas relacionadas con los diferentes métodos de preparación de café, hasta asesorías para tu emprendimiento, que ayuden a evitar los errores y enfocarte en tu proyecto, ayudando a evitar el ensayo y error que conllevan altos costos, o en el peor de los casos, el cierre de tu empresa y junto a esto no poder materializar tu sueño.
“El sueño no es partir, el sueño es terminar”
Con una actitud intensa, una energía inagotable y su especial forma de ver la vida puedes concretar una charla que puede ir desde la motivación necesaria para tu equipo de trabajo, hasta eventos masivos con charlas de «Emprendimiento Motivacional» que, además de llenarte de motivación, te darán a entender la vida de un emprendedor que partió aun sorteando los efectos colaterales de una leucemia y un fallo renal que derivaron a un trasplante de médula y trasplante de riñón respectivamente.


Asesoro personas, cafeterías y emprendimientos realacionados a la industria del café y la gastronomía.
Mis clientes me contactan para resolver entretenidas problemáticas tales como:
- Calibración teórico técnica del espresso
- Calibración teórico técnica de filtrados
- Técnica y teoría del latte art
- Teoría del espresso
- Layout de barra de café
- Analisis y creación de carta
- Análisis y mejora del work-flow
- Capacitación y análisis de servicio al cliente
- Análisis sensorial de productos
- Evaluación y proyección del negocio acorde a su Plaza
- Provisión de máquinas de espresso, molinos e insumos
- Provisión de café de especialidad de diversos orígenes